轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

中共深圳市盐田区委办公室关于《盐田区重点领域改革“回头看”深度评估》购买服务的公告

发布时间:2018-05-17

  中共深圳市盐田区委办公室拟定了盐田区重点领域改革“回头看”深度评估项目(附件1),拟向社会公开购买服务,具体事宜由区改革办承办。现将有关事项公告如下: 

  一、申报条件 

  1.项目承办单位必须为高等院校、科研院所、专业咨询类机构企业,在相关领域具有雄厚的研究实力和学术积累,设有负责科研管理工作的职能部门,能够提供开展评估研究的良好条件。 

  2.项目承办单位需安排专人牵头负责,项目负责人须具有高级专业技术职称(或同等研究能力),在相关研究领域具有深厚的学术造诣、公认的学术成就和丰富的前期研究成果。项目负责人需承担该项目的实质性研究工作,担负研究工作组织指导职责。项目开展过程中,由项目负责人进行中期汇报及结题汇报。 

  3.项目承办单位应合理安排研究团队。承担本评估项目的研究团队不得少于4人。团队成员有充分的时间和精力从事本项目的研究工作,对盐田情况有一定的了解,擅长项目相关领域研究,具有一定的成果积累。 

  4.项目开展过程需由项目责任人带队进行实地调研,调研组不得少于2人,调研时间不得少于3周,并按照项目进度进行中期汇报及结题汇报。 

  5.项目不接受联合体投标。 

  二、申报方式 

  请投标单位填写《研究项目计划书》(参考附件2),内容包括项目研究背景、研究意义、研究目标、研究内容、研究方法、预期效果、进度安排、人员组织、经费预算等,并在封面加盖单位印章,连同营业执照复印件加盖单位印章,于2018530日下午1600之前递交至盐田区委办公室(盐田区行政中心929室),并将电子版发至电子邮箱(ggbsfw@yantian.gov.cn)。 

  三、评审立项 

  申报截止后,我办将安排专项工作组进行书面评审和现场竞争性谈判(具体时间待定),确定项目承担单位及研究经费。我办将于612日前通知项目承担单位,并签订合作协议。 

  四、课题经费、进度 

  以合同约定为准。 

  五、研究成果 

  项目总报告、简式报告。 

  特此公告。 

  (联系人:汪先生,2522882513823278723) 

  

  附件:1.盐田区重点领域改革“回头看”深度评估项目 

        2.研究项目计划书 

  

  中共深圳市盐田区委办公室 

  2018517 

扫一扫在手机上打开当前页