轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区住房和建设局关于深大书香文苑经济适用住房业主办理取得全产权手续的通知

发布时间:2018-06-13

各位业主:

  我局计划于2018611日启动深大书香文苑经济适用住房取得全产权的办证手续,现将具体事项通知如下:

  根据市住建局于2015630日发布的《深圳市经济适用住房取得完全产权和上市交易暂行办法》(深建规〔20158号,以下简称暂行办法),签订购房合同满5年且符合相关条件的经济适用住房权利人,缴纳一定比例的增值收益后可以申请办理完全产权手续(缴交增值收益及办理流程详见附件)。经市住建局审核备案,目前深大书香文苑经济适用住房按照签订合同满五年的评估时点(即20137月)测算增值收益。鉴于《暂行办法》有效期3年,如相关政策和市场评估价格有新的变化,我局将按照市政府届时的最新规定执行。请各位业主尽快前往盐田工青妇活动中心1208B(盐田区住房和建设局—住房保障科)办理相关手续。

  特此通知。

  附件:深圳市经济适用住房取完全产权网上申请指引及政策解答.pdf

                                

深圳市盐田区住房和建设局

2018611

  (联系人:李工25030075、刘工25030020

扫一扫在手机上打开当前页