轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区民政局关于民政岗位社工项目包采购评选公告

发布时间:2018-07-06

  盐田区民政局根据服务需要,现就盐田区民政局民政岗位社工项目包进行采购,欢迎入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商参加评选。

  一、 采购项目名称

  盐田区民政局民政岗位社工项目包。

  二、 项目总价及人员配置

  该项目需配置10名社工,其中3级1名,5级4名,6级3名,7级2名,项目经费为131.1419万元/年。

  三、 项目内容

  开展老龄工作、社会福利、社区建设、社会组织发展培育、双拥等方面的支持性工作。

  四、 项目开展时间

  20187月1日至2019630日。

  五、 注意事项

  (一)供应商所提供的社会工作者职级需依据《盐田区专业社会工作者职业分级管理办法》,以盐田区民政局最终认定的结果为准。

  (二)参与此次评选的供应商,请于2018年7月12日18:00前将以下纸质版材料交至工青妇大厦210室(联系电话:82638420)

  1.制定相应的服务计划书;2.机构简介(包括机构服务经验、擅长服务领域等);3.拟配置人员计划。

  盐田区民政局

  2018年7月6

扫一扫在手机上打开当前页