轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

共青团盐田区委员会关于盐田区岗位化志愿服务社工项目等工作购买服务采购公告

发布时间:2018-07-06

根据盐田区民政局关于《盐田区社会工作服务项目预选供应商库管理使用办法》,共青团盐田区委员会现就共青团盐田区委员会关于盐田区岗位化志愿服务社工项目进行采购,欢迎入选区社会工作服务项目供应商库的的企业或组织参加采购。

1.采购项目名称: 共青团盐田区委员会关于盐田区岗位化志愿服务社工项目等工作购买服务  

2.项目总价:根据区民政局《关于加强专业社会工作人才队伍建设的实施意见》及配套文件的规定与区民政局关于团区委社工项目人员配置的认定,该项目需配置两名职级5级、一名职级7级的社工,一年费用总金额不超过人民币376339元。

3.项目内容:

1)采购单位:共青团盐田区委员会

2)完成以下工作内容:

 ①完成辖区岗位化志愿服务项目日常事项等;

 ②协助区义工联秘书处开展岗位化志愿服务研究,完成领导委派的其他工作等。

3)项目开展时间:201881日至2019731日。

4.对参加采购的供应商资质要求:在中华人民共和国注册的企业或者其他组织,取得合法执照并具有相关业务范围,纳税状态正常。

5.参与采购的供应商,必须按下述程序报名:

2018年7月9日9:00至2018年7月13日18:00(上班时间)期间到工青妇大厦711室报名。

6.资质审查:

时间:2018年7月16日至2018年7月17日(上班时间)

地点:工青妇大厦711室

递交资料要求:

1)对供应商资质要求的复印件;所有复印件加盖供应商公章,并附上联系方式;

2)法定代表人授权委托书和法定代表人证明书;

3)项目实施的服务方案、社工队伍配备等情况。

7.本采购文件所涉及的时间一律为北京时间。

8.有关本次采购之事宜,可按下列地址以书面形式进行咨询:

联系单位及部门:共青团盐田区委员会

联系地址:工青妇大厦711室

联系电话:22320158

 

 

 

共青团盐田区委员会
2018年7月6日

扫一扫在手机上打开当前页