轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区司法局关于社区矫正岗位社工项目包采购评选公告

发布时间:2018-07-11

  盐田区司法局根据服务需要,现就盐田区司法局社区矫正岗位社工项目包进行采购,欢迎入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商参加评选。

    一、采购项目名称

    盐田区司法局社区矫正岗位社工项目包。

    二、项目总价及人员配置

    该项目需配置6名社工,其中31,52, 73,项目经费为78.7924万元/年。

    三、项目内容

    对社区服刑人员开展社会化教育、组织社区服刑人员参加公益性劳动,对社区服刑人员进行形势政策教育、法制教育、公民道德教育、心理健康教育、犯罪心理矫正等;协助区司法行政部门开展社区矫正基础性工作和日常管理工作;为社区服刑人员提供职业技能培训和就业指导,指导和帮助社区服刑人员解决遇到的有关问题;完成区司法行政部门交办的与社区矫正工作有关的其他事项。

    四、项目开展时间

    201871日至2019630日。

    五、注意事项

    ()供应商所提供的社会工作者职级需依据《盐田区专业社会工作者职业分级管理办法》,以盐田区民政局最终认定的结果为准。

    ()参与此次评选的供应商,请于2018713日(周五)18:00前将以下纸质版材料交至盐田区政府行政中心828(联系电话:2522892525228261)

  1.制定相应的服务计划书;2.机构简介(包括机构服务经验、擅长服务领域等);3.拟配置人员计划。

  盐田区司法局

    2018711

扫一扫在手机上打开当前页