轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区社会福利中心关于深圳市盐田区幸福长者社工服务项目包采购评选公告

发布时间:2018-07-12

  盐田区社会福利中心根据服务需要,现就深圳市盐田区幸福长者社工服务项目进行采购,欢迎入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商参加评选。

  一、 采购项目名称

  深圳市盐田区幸福长者社工服务项目 

  二、 人员配置及项目总价

  该项目需配置7级社工4名,项目经费为43.2316万元/年。

  三、 项目内容

  开展院舍老人心理辅导、精神慰藉、社会支持网络建设、老年教育、社会融合等专业社工服务,协助盐田区社会福利中心其他服务工作。

  四、 项目开展时间

  2018年7月1日至2019年6月30日。

  五、 注意事项

  (一)供应商所提供的社会工作者职级需依据《盐田区专业社会工作者职业分级管理办法》,以盐田区民政局最终认定的结果为准。

  (二)参与此次评选的供应商,请于2018年7月19日18:00前将以下纸质版材料交至深圳市盐田区社会福利中心408社工部,联系电话:22741520(李先生)。

  1.机构简介((内容至少包括:上年度机构评估结果、人才队伍等);2.制定相应的服务计划书(内容至少包括:人员配置计划、服务经验、服务方案等);3.《深圳市盐田区社会工作服务项目预选供应商采购》中标通知书。

  深圳市盐田区社会福利中心

  2018年7月12

扫一扫在手机上打开当前页