轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区住房和建设局关于转发《深圳市住房和建设局关于转发〈必须招标的工程项目规定〉的通知》的通知

发布时间:2018-08-07

各有关单位

近日,深圳市住房和建设局发布了《深圳市住房和建设局关于转发〈必须招标的工程项目规定〉的通知》(深建市场〔201819 号,附件1)。现将《通知》转发给你们,并将有关事宜通知如下:

一、财政和国有资金投资的工程项目,根据《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令2018年第16号,附件2)属于限额之下的,是否实行招标发包由建设单位自行决定。

二、财政和国有资金投资工程项目的建设单位在限额之下工程项目发包时,应遵循公平、公正、择优、竞价原则。

三、我局将根据《通知》精神修订《盐田区政府投资小额建设工程管理办法》及《盐田区财政性资金小额建设工程预选承包商名录管理办法》。在上述管理办法修订印发之前,未达到《必须招标的工程项目规定》招标限额的区政府投资建设工程,一次发包工程造价在50万元(含本数)以上、400万元以下的施工项目,以及单项合同估算价在30万元(含本数)以上、100万元以下的监理和服务项目,一并纳入小额建设工程管理。

特此通知。

 

附件:1.《深圳市住房和建设局关于转发〈必须招标的工程项目规定〉的通知》(深建市场〔201819 号);

   2. 《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令2018年第16号)

 

 

盐田区住房和建设局  

201881日  

 

  附件下载:附件1:深圳市住房和建设局关于转发《必须招标的工程项目规定》的通知 .pdf

              附件2:必须招标的工程项目规定(国家发改委令2018年第16号).pdf

扫一扫在手机上打开当前页