轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区城市更新局关于做好社会投资建设项目报建登记有关事宜的通知

发布时间:2018-08-08

各相关单位:

  《深圳市社会投资建设项目报建登记实施办法》(市政府令第311号,以下简称《实施办法》)已于2018年8月1日起正式施行。根据《实施办法》的要求,社会投资建设项目各项审批环节的办理时间、审批要件和审批流程等均有不同程度的优化和调整。请各相关单位遵照执行,如在执行中遇到有关问题,可致电我局咨询(电话:0755-22320391)。

  附:1.深圳市社会投资建设项目报建登记实施办法

        2. 盐田区城市更新局社会投资建设项目报建登记调整内容一览表

  盐田区城市更新局

  2018年8月8日

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日