轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于确认深圳市创世和实业有限公司为盐田区海山街道协和电厂城市更新单元实施主体的公示

发布时间:2018-08-10

  盐田海山街道协和电厂城市更新单元位于盐田区海山街道深盐路2001号,深盐路与临海路交汇处。根据该更新单元规划,更新单元拆迁用地28258.0平方米(见附图),深圳协和联合集装箱服务有限公司为该更新单元土地及建筑物单一权利主体(原权利人和建筑物现状情况见附图)。现深圳协和联合集装箱服务有限公司与深圳市创世和实业有限公司签订《房屋收购及搬迁补偿安置协议书》将更新单元土地及建筑物权益转移给深圳市创世和实业有限公司。根据《深圳市城市更新办法实施细则》等有关规定,拟确认深圳市创世和实业有限公司为该更新单元的实施主体,现进行公示。公示通过深圳盐田政府在线网站(公示网址:http://www.yantian.gov.cn )、项目现场及深圳商报登报三种方式进行。公示日期为2018年8月10日-2018年8月16日,如对公示情况有异议,请在2016年8月16日前持相关证明材料向深圳市盐田区城市更新局提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认深圳市创世和实业有限公司为协和电厂城市更新单元实施主体。

联系方式:

深圳市盐田区城市更新局

办公地址:盐田区沙头角海景二路工青妇活动中心1816室

电话: 22320390 传真:22320385

  

  盐田区城市更新局

  2018年8月10日

扫一扫在手机上打开当前页