轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道明珠道与三村吓围局部围墙修复工程建设完成并投入使用

发布时间:2018-09-13

  912日,明珠道与三村吓围局部围墙修复工程建设完成并投入使用。该工程分别位于明珠道与三村吓围,因上述局部原有围墙受到了暴雨冲刷的原因,出现了局部倒塌的情况。另原有近百米的围墙发生倾斜的情况,存在较大的安全隐患。为消除存在的安全隐患及尽快修复原有围墙,本次工程共投入资金约47万元,主要修复倒塌围墙、拆除及恢复存在安全隐患的围墙。目前工程已建设完成,倒塌的围墙已得到全面修复及加固并投入使用,道路及周边的市容环境也得到了相应提升。

  (盐田街道项目办 陈冠华)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日