轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角街道开展纪律教育学习月“纪律处分条例网上学”活动

发布时间:2018-09-30

    为进一步加强党的政治建设,增强党员干部党纪条规的思想认识,营造良好的政治生态,促进党风廉政建设工作的贯彻落实,按照区委关于开展2018年纪律教育学习月活动的要求,沙头角街道于9月18日组织开展了“纪律处分条例网上学”活动。

  此次活动以《中国共产党纪律处分条例》为主要学习内容,发挥“互联网+”学习教育平台优势,依托“沙头角先锋号”微信公众号,推出有奖问答活动,让广大党员干部随时随地,在寓教于乐中准确把握党纪党规,引导党员干部在潜移默化中不断增强规矩意识,养成纪律自觉。

  据悉,“沙头角先锋号”是沙头角街道展示基层党的建设的“微窗口”,旨在更好地宣传沙头角街道的工作以及服务辖区党员群众。截至目前,“沙头角先锋号”已有8487人关注。

  (街道监察室   房威淮)

扫一扫在手机上打开当前页