轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于招聘盐田区行政服务大厅综合窗口工作人员的公告

发布时间:2018-10-11

  根据工作需要,拟招聘22名人员从事盐田辖区行政服务大厅窗口工作,具体招聘条件、工资待遇、报名程序如下:

  一、招聘条件

  1.大专及以上学历,专业不限,35周岁以下(年龄时间计算截止至2018年9月30日),性别不限,深圳市盐田区户籍优先;

  2.思想政治素质好,具有良好的品行和履行职责的身体条件;

  3.形象端庄,具有良好的语言表达和沟通交流能力;

  4.熟练使用计算机和日常办公软件。

  二、工资福利

  年收入约7—11万。

  三、报名程序

  (一)接受报名

  请于2018年10月22日(星期一)17:30时前,带齐身份证、户口本、学历学位证书等(以上资料验原件收复印件),彩色相片两张(贴在报名表上),《盐田区行政服务大厅综合窗口工作人员报名表》一式两份,到盐田区行政服务大厅(盐田区香径南街区档案馆一楼)现场报名,咨询电话:王先生,25551302,15818689332。

  (二)笔试

  1、笔试的时间和地点另行通知(初定10月下旬);

  2、笔试及格分数线为75分,不及格不进入面试;

  3、笔试按分数高低进行排名,排名前50名的进入面试。

  (三)面试

  1、面试采取结构化面试形式;

  2、面试的时间和地点另行通知(初定10月下旬);

  3、面试及格分数线为60分,不及格不予录取;

  4、笔试和面试分数各占50%计算总得分,按得分高低排名前22名的进入体检。

  (四)体检

  体检统一组织到指定的医院进行,体检费用由报名人员自理。获得体检资格的报名人员需携带本人有效居民身份证及近期1寸正面免冠彩色相片1张,按时到达指定地点参加体检。不按时到达指定地点或体检中途擅自离开体检场地的,视为自动放弃。

  体检不合格或自动放弃的,按综合成绩排名次序依次替补。体检合格的列为拟录用人员。

  (五)办理聘用手续

  1、此次招聘的员工列入深圳市鹏劳人力资源管理有限公司派遣管理,具体岗位由深圳市盐田区政务服务管理办公室统筹安排,包括区行政服务大厅和社区公共服务站窗口岗位。

  2、试用期合格者将正式聘用。 

  

  政务服务管理办公室

  2018年10月11日

  (联系人:王生,25221302,15818689332;徐生,25226621)

扫一扫在手机上打开当前页