轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区2018年广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报考人员公示

发布时间:2018-12-07

  根据《广东省关于中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理的实施细则》的有关规定,我局开展确有专长人员医师资格考核报名初审工作。到报名截止时间11月30日止,共有邓德中、江敏两人向我局提交了报名申请。现将报考人员的相关信息予以公示,欢迎社会公众监督。

  报考人员

  行医地点

推荐医师

执业机构

  邓德中

盐田街道

东海社区

 

张景福

深圳市一逸堂健康医药管理有限公司中医馆东港分店

安青兰

 

 

江敏

梅沙街道

大梅沙社区

江友姬

江友姬中医内科诊所

吴微波

深圳市龙岗区第二人民医院

  本公示时间为2018年12月7日至13日。公示期内如有异议, 异议人应当在公示期满前向我局提出。举报电话: 0755-25228520, 联系人:陈先生。对举报涉嫌虚假信息行为,将按照国家卫生计生委15号令及我省关于中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理的实施细则的要求,进行处理。

  深圳市盐田区卫生和计划生育局

  2018年12月7日

扫一扫在手机上打开当前页