轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳盐田区英文版门户网站正式上线试运行

发布时间:2018-12-29

  为推进国际化建设,优化营商环境,不断完善政务信息公开和政务涉外服务,帮助外籍人士对盐田资讯的了解,打造现代化国际化先进滨海城区。盐田区政府在线英文版门户网站(english.yantian.gov.cn)1229日,2018年最后一个工作日,上线试运行。

  

  盐田区政府在线英文版门户网站采用最新HTML 5技术,支持手机、平板、PC等终端自动适配。网站风格以蓝、白色调为主色调,以盐田海滨风光图片着底,展现盐田特有的山海资源,给人以简洁大气、舒适便捷的感官印象。展现一种政府官方网站的庄重,也洋溢着盐田的特色和热情。

   

  内容方面,英文版网站充分考虑国外受众的信息需求和阅读习惯,依托盐田区政府在线中文版资源,设置了 “盐田区政府(GOVERNMENT)、盐田新闻(NEWS)、盐田亮点(HIGHLIGHTS)、涉外服务(SERVICES)、投资盐田(BUSINESS)、来盐旅游(TRAVEL)、互动交流(CONTACT US)、外国人在盐田(EXPATS IN YANTIAN)、盐田地图(MAP)”等9个一级栏目,30个二级栏目。集资讯、招商、对外交流、生活服务等功能于一体,旨在打造符合国际标准、彰显盐田特色的英文版门户网站。

  

  网站上线试运行后,将在互动交流版块听取用户不同声音,特别是外国友人的建议,不断改进、扩宽网站资源、不断完善内容、功能及服务。同时还将联合Shenzhen Daily等成熟媒体不断挖掘更多外国人在盐田的故事,使英文版网站更贴近生活,更注重服务,更深入人心。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日