轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区经济促进局关于《盐田河临港产业带产业载体和招商约束策略研究》的询价函

发布时间:2019-01-10

各相关机构:

  根据工作安排,我局拟开展《盐田河临港产业带产业载体和招商约束策略研究》,具体研究工作将委托第三方研究机构开展,现将有关要求说明如下:

  一、研究内容

  (一)调研并梳理盐田河临港产业带现有产业用地、产业载体及产业现状。

  (二)结合《盐田河临港产业带空间规划研究》和《盐田河临港产业带产业规划》,研究在城市更新工作中,政府在规划、监管、招商等环节如何采取多种途径措施约束新建产业载体招商符合产业规划。

  二、经费预算

  控制在人民币10万元整以内。

  三、有关要求

  (一)熟悉深圳市城市更新政策及创新型产业用房相关政策。

  (二)承接过深圳市范围内政府或企业委托的城市更新、用地规划、产业规划等研究咨询项目者优先。

  四、研究时限

  20194月30日前,完成全部课题调研并提交最终word文字稿件及ppt汇报稿件。

  五、其他说明

  (一)盐田区经济促进局将协调有关部门配合搜集有关数据和资料。

  (二)有意者请填报《课题研究项目计划书》,并在封面加盖单位印章,于2019118日之前递交至深圳市盐田区经济促进局物流管理科(盐田区行政中心617室)。

  附件:课题研究项目计划书

  盐田区经济促进局

  20191月10

  (联系人:龚先生,联系电话:25227153)

扫一扫在手机上打开当前页