轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于召开代建预选承包商工程质量与反腐保廉座谈会及代建项目协调会的通知

发布时间:2019-01-10

各有关单位:

  定于2019111日(星期五)上午930,在区行政中心924会议室,召开代建预选承包商工程质量与反腐保廉座谈会及代建项目协调会。现将有关事项通知如下:

  一、参会人员

  1、卫干、卫华同志;

  2、区发改局、区住建局、区城管局、区工务局、梅沙街道办相关负责人和相关人员;

  3、盐田区2018-2020年度建设工程代建单位(房地产企业类)、(建筑工程企业类)预选承包商相关负责人(每家参会人员不超过2人)。

  二、 议题安排

  1代建预选承包商工程质量与反腐保廉座谈;

  2、研究大梅沙海滨公园整体重建工程(公园)代建单位确定事宜;

  3、研究盐田区海滨栈道整体重建工程代建单位确定事宜。

  三、相关要求

  1、请各参会单位于110日(星期四)下午16:00时前将参会回执传真至区工务局(传真:22322384)。

                    盐田区工务局

                 2018110

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日