轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区民政局关于发布2018年度盐田区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录的通知

发布时间:2019-01-10

各街道办事处、中英街管理局,区直各单位,区各人民团体,各区级社会组织:

  根据《深圳市人民政府办公厅关于印发政府购买服务的实施意见及两个配套文件的通知》(深府办〔2014〕15号)、《深圳市承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录编制管理办法》(深民规〔2016〕2号)等文件规定,经社会组织自行申报、登记管理机关审核、网站公示,现共有6家社会组织符合编入推荐目录要求,编入2018年度盐田区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录,现将目录予以公布(名单详见附件),目录每年评定一次,本年度目录有效期自2019年1月1日至12月31日。

  列入目录的社会组织具有优先承接政府职能转移和购买服务资格。各有关部门在向社会组织职能转移和购买服务时,可将本目录作为重要参考。

  附件:1.2018年度盐田区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录

        2.盐田区民政局关于发布2018年度盐田区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录的通知pdf版本

  深圳市盐田区民政局

  2019年1月9日

  (联系人:张婧一,联系方式:82638421、13825297247)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日