轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于张忠良诉深圳市金恒物流有限公司的裁决公告

发布时间:2019-01-31

  深圳市盐田区劳动人事争议仲裁委员会

  公 告
  
  深圳市金恒物流有限公司:
  本委受理张忠良诉你劳动争议案件(深盐劳人仲案[2018]238号)已审结。因你无法联系,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达上述案件仲裁裁决书。裁决结果如下:
  一、被申请人应在本裁决书生效之日起三日内支付申请人2018年6月份工资人民币7351.43元;
  二、驳回申请人的其他仲裁请求。
  本公告已于2019年1月31日张贴于深圳市盐田区盐田街道盐田明珠道北侧泊郡雅苑二楼201-48号。你可到深圳市盐田区劳动人事争议仲裁院(盐田区政府广场东南侧)领取仲裁裁决书(联系人:何思颖,电话:25221393)。在公告期内领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。
  上述仲裁裁决为终局裁决,如你有证据证明上述裁决事项有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第一款规定情形之一的,可自送达之日起三十日内向深圳市中级人民法院申请撤销。
  特此公告
  深圳市盐田区劳动人事争议仲裁委员会
  二〇一九年一月三十一日   

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日