轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于邓联友诉深圳南国明珠国际物流有限公司的裁决公告

发布时间:2019-01-31

  深圳市盐田区劳动人事争议仲裁委员会

  公 告
  
  深圳南国明珠国际物流有限公司:
  本委受理邓联友诉你劳动争议案件(深盐劳人仲案[2018]234号)已审结。因你无法联系,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达上述案件仲裁裁决书。裁决结果如下:
  一、被申请人应在本裁决生效之日起三日内支付申请人2018年8至10月份工资人民币24000元;
  二、驳回申请人其他仲裁请求。
  本公告已于2019年1月31日张贴于深圳市盐田区盐田路东海四街麓港国际A单元11A08。你可到深圳市盐田区劳动人事争议仲裁院(盐田区政府广场东南侧)领取仲裁裁决书(联系人:何思颖,电话:25221393)。在公告期内领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。
  上述仲裁裁决为终局裁决,如你有证据证明上述裁决事项有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第一款规定情形之一的,可自送达之日起三十日内向深圳市中级人民法院申请撤销。
  特此公告
  深圳市盐田区劳动人事争议仲裁委员会
  二〇一九年一月三十一日   

扫一扫在手机上打开当前页