轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人力资源局关于盐田区和谐劳动关系社工服务项目采购评选公告

发布时间:2019-02-11

  根据《关于印发盐田区实施政府购买社会工作服务项目工作指引的通知》(深盐民201850号)要求,现就盐田区和谐劳动关系社工服务项目进行采购,欢迎入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商参加采购。

  一、采购项目名称

  盐田区和谐劳动关系社工服务项目。

  二、项目总价与人员配置

  该项目需配置社工5名,具体职级为:51人、61人、72人、81人;项目三年经费总金额不超过人民币1664862即人民币壹佰陆拾陆万肆仟捌佰陆拾贰元整

  三、项目内容

  参与和谐劳动关系综合试验区建设,协助开展和谐劳动关系文化传播、宣传培训、咨询指导等,预防和建少劳资风险隐患;参与风险隐患企业的诊断,劳资纠纷调处和纠纷当事人情绪疏导等服务;协助企业积极开展和谐劳动关系先进企业评选工作,发动员工共同开展和谐劳动关系使者行动,提高和谐劳动关系建设的参与度;参与劳动关系公共服务产品的前期需求调研和后期意见反馈收集;参与和谐劳动关系街道、社区创建。

  四、项目开展时间

  201951日至2022430日。

  五、供应商资质要求

  在中华人民共和国注册的企业或者其他组织,取得合法执照并具有相关业务范围,纳税状态正常。必须是入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商。

  六、递交材料要求

  参与此次评选的供应商,请于 2019222日上午12:00 前将以下纸质材料交至盐田区人力资源局:

  (一)机构简介

  (二)制定相应的服务计划书

  (三)拟配置人员计划;

  (四)社工机构年度评价;

  (五)类似项目相关评价

  其他与项目相关资料。

  七、开展竞争性谈判

  由区人力局组成采购小组,对初审通过的供应商开展竞争性谈判,对社工机构实力、队伍稳定、业务匹配、内部管理、沟通便利,社工配置、适岗性等方面进行综合评判,最终确定成交供应商。

  八、其他事项

  (一)供应商所提供的社会工作者职级需依据《盐田区专业社会工作者职业分级管理办法》,以盐田区民政局最终认定的结果为准。

  有关本次采购之事宜,可按下列方式进行咨询:

  联系地址:盐田区行政文化中心426室;

  联系电话:0755-25165460(李生),25227055(吴生)。

  盐田区人力资源局

  20192月11日

扫一扫在手机上打开当前页

×