轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区2019年面向全国选聘医疗卫生人才公告

发布时间:2019-03-12

  因工作需要,深圳市盐田区卫生健康局下属公立医院面向全国选聘医疗卫生人才13名。现将有关事项公告如下:

  一、选聘岗位

  盐田区人民医院专业技术岗位职员13名(详见附件1:《深圳市盐田区2019年面向全国选聘医疗卫生人才岗位表》,以下简称《岗位表》)。

  二、选聘基本条件

  1.遵纪守法,品行端正,无党纪、政纪处分记录;

  2.具有履行岗位职责的身体条件;

  3.符合《深圳市事业单位常设岗位工作人员招聘办法》或《深圳市事业单位人才紧缺岗位目录》中选聘的资质条件;

  4.符合本公告及《岗位表》所规定的资格条件;

  有下列情况之一的,不接受报名:正接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;正在党纪、政纪处分所规定的限制期内的;受过司法机关刑事处罚的;法律、法规规定的其他情形。

  三、报名方式

  (一)报名时间

  本次选聘仅接受网络报名,受理时间为本公告发布之日起至3月25日。

  (咨询电话:25228239,联系人:谢先生,邮箱:wsjrsk@yantian.gov.cn

  (二)报名材料

  有意者须提供如下材料扫描件并打包后发送至指定邮箱(报名者须对所提供材料的真实性负责,否则后果自负。我们将对资料负责保密,恕不退还):

  1.《深圳市盐田区2019年面向全国选聘医疗卫生人才报名表》(附件2)一式两份

  2.身份证、户口本复印件;

  3.学历及学位证书复印件;

  4.专业技术资格证书及聘用合同复印件;

  5.深圳市机关事业单位拟录(聘、调)人员计划生育情况个人承诺书(附件3)

  6.《岗位表》中“与岗位要求有关的其它条件”所列的相关资料,如获奖证书、科研成果及业绩成果资料等,包含但不限于如下材料:

  5年以第一作者发表的论著3篇或以上(期刊原件现场验证,请于面试现场提供,复印件留存);

  5年主持的市级(或以上)科技项目合同书或相应证明材料(申请书、结题报告或阶段性进展情况报告表等,不接受非资助类别);

  个人专业技术报告书。含近3年CD型病例数量及具体案例;危急重症抢救及本专业少见病、门诊患者诊疗数量等相关数据;

  7.选聘条件中所有涉及时间、年限的计算均截止到2019年325日(要求年龄在50周岁以下即1968325日后出生;要求年龄在45周岁以下即1973325日后出生)。

  四、选聘程序

  按照发布公告、网上报名、资质审查、面试、考察、体检、公示、办理入职等程序进行,面试及考察具体内容和时间另行通知。

  本公告由盐田区卫生健康局负责解释。

  附件:1.深圳市盐田区2019年面向全国选聘医疗卫生人才岗位表

  2.深圳市盐田区2019年面向全国选聘医疗卫生人才报名表

  3.深圳市机关事业单位拟录(聘、调)人员计划生育情况个人承诺书

  深圳市盐田区卫生健康局

  20193月12

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日