轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于2019年度向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助审核通过人员名单公示

发布时间:2019-03-14

  根据《关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案》(粤教师13号)文件要求,从2018年1月起开始向我省符合条件的男年满60周岁,女年满55周岁的原民办代课教师发放生活困难补助。经过本人申请、区教育局初核、多部门联合审核程序,我区已完成对2019年度符合条件的原民办教师和原代课教师申领生活困难补助的资格审核工作,现将通过区审核的人员名单予以公示(名单见附件)。公示时间从2019年3月14日至2019年3月20日止。若对通过人员名单有异议,请电话或书面向盐田区教育局或者各街道部门反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的不予受理。

  受理部门:盐田区教育局人事科

  联系电话:22327284;  联系人:黄静心

  联系地址:盐田区工青妇大楼1110A室(518081)

盐田区教育局

2019年3月14日

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日