轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于2019盐田区户外体育设施申报及委托维护的通知

发布时间:2019-04-12

各有关单位:

  为做好我区2019年户外体育设施管理和维护工作,根据《区健身路径等户外体育设施维护现场工作会议纪要》(盐会纪〔2018〕64号)精神及2018年经验做法,现将有关事项通知如下:
  一、请各街道办、中英街管理局及各社区履行属地管理责任,继续配合区文化广电旅游体育局做好2019年户外体育设施日常管理工作和固定资产登记工作。
  二、辖区部分户外健身设施是否还有建设单位、管理单位和维护单位不明确且日常维护困难的,请场地所属的管理单位继续做好排查摸底工作;如需交由我局统一维护的,请填报《2019年盐田区全民健身设施委托维护明细表》,于4月28日前将资料交体育科。
  三、请各街道办、中英街管理局、各社区及辖区公园管理相关单位做好新装(更换)体育设施的需求调查,并填报《2019年盐田区全民健身器材申报表》(加盖公章),于4月28日前报体育科。如有去年已报未建设的,则无需重复申报,并核对所申报的数据(附件4)是否有误,如有出入,请在申报截止日期之前及时反馈至体育科。
  请各单位继续加强协作配合,共同做好盐田区户外体育设施管理、维护及安装工作。请将相关资料传真25228500或发邮件至ytwtjtyk@yantian.gov.cn。
  特此通知。
  附件:1.区健身路径等户外体育设施维护现场工作会议纪要(盐会纪〔2018〕64号)
  2.2019年盐田区全民健身设施委托维护明细表
  3.2019年盐田区全民健身器材申报表
  4. 2018年盐田区全民健身器材需求汇总表
盐田区文化广电旅游体育局
2019年4月12日
  (联系人:黄惠娟,联系电话:25228500、13510650718)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日