轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道办事处关于举办2019年盐田街道来深建设者才艺展演的通知

发布时间:2019-04-15

  为关爱来深建设者的文化生活、展示广大来深建设者的文艺风采,盐田街道每年举办来深建设者声乐、舞蹈、器乐才艺展演活动,今年的才艺展演定于427日在明珠文化广场大舞台举办。本次才艺展演设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖若干名,每一位获奖选手都可获得奖励并得到专业辅导、前六名选手更有机会推荐参加市区各专业比赛。如果您是一个拥有梦想的青年、如果您有才艺,那么请过来展示您的风采吧!

  一、选手要求

  报名参赛选手年龄须在1850岁之间,非深户。参加决赛选手每人(组)演唱一个作品(限时5分钟内),曲目自定、表演形式不限;演出服装、化妆、伴奏自备。

  二、曲目要求

  参赛选手表演曲目要求思想性、艺术性相统一,内容健康、向上。为鼓励原创,演唱深圳市第十四届“来深青工文体节”结束以来由我市作者新创作的乐曲将给予适当加分。

  三、比赛时间:42715:00

  四、比赛地点:盐田街道明珠文化广场大舞台

  五、报名方式

  联系人:刘老师、杨老师

  报名电话:25206270

  六、报名截止时间:425

盐田街道办事处文化体育活动中心

2019415

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日