轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于调整盐田区区长专线电话25365365服务时间的公告

发布时间:2019-05-16

广大市民:

  从即日起,盐田区区长专线电话(0755-25365365)正式由盐田区信访局负责接听,主要负责听取和处理人民群众通过区长专线电话向区政府反映的投诉请求、提出的意见和建议等事项。

  盐田区区长专线电话服务时间调整为:工作日上午9:00-12:00时,下午14:00-18:00时。正常上班时间外、法定节假日期间,可通过盐田政府在线政府信箱(互动交流—我要咨询)、盐田信访微信公众号反映诉求和意见、建议,我们将在第一时间回复您的留言。

  感谢您的支持!

  特此公告。

深圳市盐田区信访局

2019年5月16日

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日