轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区宣传文化体育事业发展专项资金2019年上半年资助项目公示

发布时间:2019-06-12

  根据《深圳市盐田区宣传文化体育事业发展专项资金使用管理制度》(深盐宣〔2019〕3号)规定,盐田区宣传文化体育发展专项资金拟对“‘中英街3·18警示日’主题曲:‘三·一八’”等14个项目给予资助,现予以公示(详见附件)。

  自公示之日起5个工作日内,凡对公示的项目有异议的,请书面实名向盐田区宣传文化体育发展专项资金领导小组办公室提出,以便进一步审查核实,逾期不再受理。

  联 系 人:李忠兴、刘柳君

  联系电话:0755-25227031

  电子邮箱:xcbsfw@yantian.gov.cn

  地    址:深圳市盐田区深盐路2088号行政中心大楼七楼738室

  公示时间:2019年6月12日-6月18日

  附件:深圳市盐田区宣传文化体育事业发展专项资金2019年上半年资助项目公示汇总表

深圳市盐田区宣传文化体育事业

发展资金领导小组办公室

2019年6月12日

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日