轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于盐田区2019年度第二批产业发展资金项目及使用经费的公示(资助额30万元以下的核准制项目之一)

发布时间:2019-06-12

  根据《盐田区产业发展资金管理规定(2019年修订)》,现按照产业发展资金核准制项目的审批流程,公示2019年度第二批产业发展资金项目(资助额30万元<含>以下的核准制项目之一)(详见附件:盐田区2019年度第二批产业发展资金项目表<资助额30万元以下的核准制项目之一>)。

  任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向区产业发展资金管理工作领导小组办公室反映,由其转交项目主管部门调查核实并进行反馈。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名,异议人身份和反映情况将予保密。提出的异议及问题必须实事求是。对提出的异议,项目受理部门将认真调查核实。为保证异议处理客观、公正、公平,凡匿名提出异议的,将不予受理。

  受理部门:盐田区工业和信息化局

  电话:22744183、25293685

  地址:深圳市盐田区行政中心420室

  邮编:518081

盐田区产业发展资金管理工作领导小组办公室

2019年6月12日

扫一扫在手机上打开当前页

×