轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区城市更新和土地整备局关于《盐田区盐田街道金斗岭工业区城市更新单元规划》修改(草案)的公示

发布时间:2019-09-12

  盐田区盐田街道金斗岭工业区城市更新单元规划项目被列入《2014年深圳市城市更新单元计划第四批计划》。该更新单元规划(草案)已经于2019年6月7日至2019年7月6日在深圳盐田政府在线网站、深圳商报及项目现场等地进行了公示现因建筑方案研究落实公交首末站、公共充电站等公共配套设施,需修改建筑覆盖率的控制要求,深圳市鹏广达新城市投资发展有限公司来文申请建筑覆盖率的规划修改,经审查,拟同意来文申请事项,现根据《中华人民共和国城乡规划法》,深圳市城市更新办法实施细则》以及《市规划国土委关于印发<城市更新单元规划审批操作规则>的通知》等相关规定,将规划修改事项予以公示。

  一、基本情况

  项目位于深圳市盐田区盐田街道,处于盐田港后方陆域中部,北侧紧邻城市快速路北山道,南邻东海道,西靠盐田北四街。

  二、规划修改内容

  结合建筑方案研究及公交首末站、公共充电站和公共配套设施的设置情况,明确01地块裙房建筑覆盖率为60%。

  三、公示地点:

  (一)现场展示

  1.深圳市盐田区城市更新和土地整备局

  地址:深圳市盐田区海景二路工青妇活动中心18楼

  2.深圳市盐田区盐田街道办事处

  地址:深圳市盐田区东海四街2号

  3.项目现场

  地址:盐田区盐田街道金斗岭工业区

  (二)网上展示

  深圳盐田政府在线网站

  网址:http://www.yantian.gov.cn/

  四、公示时间

  为期7个自然日,自2019年9月12日至2019年9月18日止。

  五、意见反馈

  1.对该规划草案有任何意见或建议需书面反馈,请直接投至公示地点意见箱,截止日期为2019年9月18日(如邮寄,以邮戳日期为准);

  2.个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式;

  3.多人共同反馈的,需附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  4.单位反馈的,需附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  六、联系方式

  深圳市盐田区城市更新和土地整备局

  地址:深圳市盐田区海景二路工青妇活动中心18楼

  联系人:李工,电话:22320390,传真:22320390

  七、版本声明

  本次公示的专项规划仅为草案,最终成果以政府批件为准。

  热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参展,并提出意见或建议。

深圳市盐田区城市更新和土地整备局

2019年912

扫一扫在手机上打开当前页

×