轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于2019年深圳市技能大赛--盐田区“粤菜师傅”中式烹调职业技能竞赛相关事宜的通知

发布时间:2019-11-08

各参赛选手:

  为深入落实李希书记关于“粤菜师傅”工程工作的批示指示精神,大力弘扬“工匠精神”,促进我区酒店餐饮行业中式烹调技能人才能力素质整体提升,助力全域全季旅游示范区建设,根据广东省人力资源和社会保障厅《关于扎实推进2019年“粤菜师傅”工程的通知》(粤人社函[2019]462号)及深圳市人力资源和社会保障局《关于扎实推进2019年“粤菜师傅”工程的通知》(深人社函[2019]279号)要求,决定举办2019年深圳技能大赛--盐田区“粤菜师傅”中式烹调职业技能竞赛。现将竞赛有关事宜通知如下:

  时间及地点

  (一)初赛时间:20191111日(星期一)1400-1530

  (二)实操赛前辅导时间:20191111日(星期一)1530-1730

  考试及赛前辅导地点:深圳市盐田区大梅沙海景酒店二栋一楼宴会C厅。

  (三)决赛时间:20191112日(星期二)800-1700

  比赛地点:深圳市盐田区大梅沙京基海湾大酒店B1层宴会厅。

  一、注意事项

  (一)比赛当天请选手提前40分钟到现场进行签到,赛事开始前10分钟停止签到。

  (二)请参赛选手携带本人身份证。

  (三)赛前辅导结束后进行决赛抽签。

  (四)各参赛人员在竞赛中不得冒名顶替、弄虚作假,一经发现查实,将取消参赛资格和成绩。

  (五)本竞赛不收取任何费用。

  (六)本实施方案条款的最终解释权归2019年深圳技能大赛--盐田区“粤菜师傅”中式烹调职业技能竞赛组委会所有。

  联系人:张平,联系电话:0755-25228153

  特此通知。

盐田区人力资源局

2019118

扫一扫在手机上打开当前页