轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区城市更新和土地整备局关于《盐田区海山街道沙头角保税区城市更新单元计划》(草案)公示的公告

发布时间:2019-12-13

分享到:

  依据《深圳市城市更新办法实施细则》、《盐田区城市更新实施办法(修订)》的有关规定,现将拟定的《盐田区海山街道沙头角保税区城市更新单元计划》(草案)在深圳盐田政府在线、盐田区城市更新和土地整备局公示栏、深圳商报及项目现场进行公示。

《盐田区海山街道沙头角保税区城市更新单元计划》(草案)一览表

编号

辖区

街道

单元名称

申报主体

拆除范围用地面积(平方米)

备注

1

盐田区

海山街道

沙头角保税区城市更新单元

深圳湾科技发展有限公司

93488

拟更新方向为新型产业功能

拆除重建用地范围内应移交不少于23372平方米的用地

鉴于该更新单元面积较大,区域位置优越,建议采取国际咨询方式,对该更新单元城市设计进行深入、详实研究,推动该更新单元高水平规划、高水准建设。

  特别提示㈣:

  1.本表所列的城市更新单元须按照城市更新相关政策完成城市更新单元规划编制及项目实施主体确认等工作后方可实施开发建设。

  2.本表所列“申报主体”仅为城市更新单元计划的申报主体,项目实施主体须依据城市更新政策规定的条件及程序进行确认后产生。

  3.在本表所列的计划有效期内,更新单元规划未获市政府或其授权机构批准的,更新单元计划失效。

  4.本表所列城市更新单元的规划建设要求在城市更新单元规划审批过程中予以确定,除满足本表所列要求外,还应满足法定图则等上层次规划关于交通、市政、公共配套设施的建设要求和城市更新政策中公共利益项目等用地的移交要求。

  本次公示期为2019年12月14日至2019年12月23日。公示期间,公众可通过填写公众意见征询表的方式对公示计划草案提出意见。

  公众意见征询表反馈地址:深圳市盐田区沙头角海景二路工青妇活动中心18楼

  联系电话:22327437

  特此公告。

  附件:1.盐田区海山街道沙头角保税区城市更新单元拟拆除范围示意图

  2.公众意见征询表

  深圳市盐田区城市更新和土地整备局

  2019年12月13日

扫一扫在手机上打开当前页