轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

第十六届文博会盐田展区邀展启事

发布时间:2020-03-25

分享到:

  第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)初定于2020年7月在深圳会展中心举办具体时间待定盐田区文化广电旅游体育局将在1号馆设置盐田展区,对展区进行统一设计布置,集中展示盐田文化事业、文化产业发展成果,为我区文化企业提供宣传、推广、招商、融资的宽广平台,展位费由政府统一支付。现邀请符合下列条件的文化企业参展:

  一、文化企业注册地和税务登记地在盐田区。

  二、文化企业所属行业是创意设计、文化软件、动漫游戏、新媒体及文化信息服务、数字出版、影视演艺、文化旅游、非物质文化遗产开发、高端印刷、高端工艺美术等十大产业。

  三、文化企业有明确的参展项目,且参展项目符合法律法规和政策要求,没有涉及知识产权纠纷能安排专人负责第十六届文博会参展全程工作。

  四、文化企业承诺遵守《中国(深圳)国际文化产业博览交易会展位使用管理办法》,服从盐田区文化广电旅游体育局对盐田展区的管理。

  请有意向参加第十六届文博会展览的文化企业,将单位简介、报名表、产品图片书面材料,于2020年4月20日前报我局(电子版发至邮箱:lyk@yantian.gov.cn),我局将根据报名情况择优选择项目参展,企业展品参展形式将根据展示效果统一协调安排。

  附件:第十六届文博会盐田展区参展报名表

盐田区文化广电旅游体育局

2019年3月25

  (联系人:陈晓璐,联系电话:25293736)

扫一扫在手机上打开当前页