轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于组织申报盐田区第十六届文博会配套文化活动的通知

发布时间:2020-03-25

分享到:

各有关单位:

  第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)初定于2020年7月在深圳会展中心举办(具体时间待定),为丰富充实文博会的活动内涵,调动社会力量参与文博会承办工作的积极性,充分展示我区文化产业发展新成果,请有意向承办今年文博会盐田区配套文化活动的单位,将单位简介、活动策划方案及亮点、申请表等书面材料,于2020年4月20日前报我局(电子版发至邮箱:lyk@yantian.gov.cn)。

  各单位申报的活动要注重质量和文化内涵,我局将对活动承办单位的资质、策划活动的内容、活动实施场地等进行严格把关和审核,加强文化安全和生产安全审查,择优呈报文博会组委会办公室备案,对通过审定的配套文化活动将按相关标准给予一定的经费支持。

  特此通知。

  附件:盐田区第十六届文博会配套文化活动申请表

盐田区文化广电旅游体育局

2020年3月25日

  (联系人:陈晓璐,联系电话:25293736)

扫一扫在手机上打开当前页