轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区科技创新局关于受理2020年下半年盐田区科技类扶持项目的通知

发布时间:2020-08-20

分享到:

  深盐科〔202036

各有关单位:

  为做好《盐田区科技创新扶持办法》(深盐府规〔20197号)《盐田区生命健康产业扶持措施》(深盐府规〔20198号)的贯彻落实工作,盐田区科技创新局研究制定了《盐田区科技创新扶持项目申报指南(修订)》《盐田区生命健康产业扶持项目申报指南(修订)》,现开展我局负责受理的科技类项目的申报工作。有关事项通知如下:

  一、项目类型

  盐田区科技扶持项目。

  二、项目受理时间

  原则上每年度上半年、下半年各集中受理一次,2020年下半年受理时间安排如下:

  2020820-2020920日。法定工作日上午900-1200时,下午1400-1800时。

  三、相关事项

  (一)单个申请人的同一项目只能申请一次,同一企业的子、母公司不得就同一项目重复申请。

  (二)《盐田区科技创新扶持项目申报指南(修订)》中第(六)项:盐田区资助企业研发投入项目,本次受理申报单位2020年向税务部门申报的2019年研发费用税前加计扣除总额占同期主营业务收入比例在3%以上的项目。

  ()办理流程

  申报单位准备申请材料→向盐田区科技创新局提交申请材料→盐田区科技创新局对申请材料进行初审→对项目进行审核或组织评审并形成资金扶持初步方案→对拟资助项目公示→按程序报批→发布拨款通知。

  (四)后续管理

  申报单位有义务配合区科技创新局开展项目资金使用绩效评价,不履行上述义务的,区科技创新局将申报单位列入黑名单,不接受其后续盐田区产业发展资金项目资助申请。

  ()不予受理及资助情况

  有下列情形之一的,申请将不予受理,项目将不得获得资助:

  1、申请资助时企业、机构、单位存在被列入国家黑名单、深圳黑名单、经营异常名录、失信被执行人信息未执行完毕或被列入严重违法失信信息的;

  2、申请之日前两年内企业、机构、单位存在被处以责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照行政处罚的;

  3、申请之日前两年内在盐田区发生一般及以上级别生产安全事故的;

  4、申请资助时个人存在被纳入失信被执行人名单的;

  5、区政府规定的其他不予受理的情形。

  特别提醒

  新冠肺炎疫情防控时期,为减少人员密集接触,请各申报单位先将申报材料的电子文档发邮件至ytkjxm@yantian.gov.cn并留下联系人和联系电话,业务科室审核无问题后,再提交纸质材料。

  四、联系方式

  电话:25169067

  受理地点:盐田区行政中心6621室。

  特此通知。

  附件:1.盐田区科技创新扶持办法

  2.盐田区科技创新扶持项目申报指南(修订)

  3.盐田区科技创新扶持项目申请书

  4.盐田区生命健康产业扶持措施

  5.盐田区生命健康产业扶持项目申报指南(修订)

  6.盐田区生命健康产业扶持项目申请书

  盐田区科技创新局      

  2020820

扫一扫在手机上打开当前页