轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区领导带队调研,蓝郡公馆人才住房项目精装俢交房

发布时间:2019-11-27

分享到:

  2019年11月26日,周敏副区长带队调研盐田区蓝郡公馆人才住房项目。该项目是盐田区2019年筹集的人才住房项目之一,拟于近期精装修交房。

  周敏副区长表示,盐田区重视人才住房需求,要不断创新有助于引才、用才和育才的住房保障模式,提供人才各类住房补贴,让人才在盐田安心工作,毫无顾虑地在盐田发展、生根。

  为增强区域发展潜力,提升人力资源核心竞争力,盐田区不断加强人才梯队储备,积极引进和培养高技能人才。此次调研的蓝郡公馆项目,将优先面向辖区符合条件的重点安居企业和高层次人才配租。周敏副区长表示,希望借助优质人才住房项目推动盐田区构建人才服务体系,加强人才综合保障工作迈上新台阶。

  盐田正积极抢抓粤港澳大湾区和“先行示范区”建设双重叠加的战略机遇,着力构建以高端航运、生命健康、人工智能和产业金融为重点,总部经济为主体的现代产业体系。蓝郡公馆人才住房项目延续了我区精品简约,舒适宜居的人才住房装修标准,装修后面貌焕然一新,必将翻开盐田区招才引智,吸引优质企业和项目落地的新篇章。

扫一扫在手机上打开当前页