轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道2019年安全生产双随机执法安排表

发布时间:2019-11-28

分享到:

月份

  序号

  执法对象单位

  企业联系人及电话

  执法人员

  专家

  备注

  1月

  1

  深圳市盐田区龙门客栈

  张孝安13802274818

  张秦浩,周晓仪

  赖亮生

  3月

  2

  深圳市盐田区海润达酒店

  林平13500068060

  欧芳,江志坚

  赖亮生

  5月

  3

  秀峰渡假俱乐部(深圳)有限公司大梅沙海景酒店

  颜丙华13751189661

  黄嘉敏,林晓龙

  赖亮生

  10月

  4

  深圳市茂兴隆老字号乳鸽王饮食有限公司(维也纳店)

  李纯13480682177

  麦梓安,何腾

  赖亮生

  说明

  1.执法人员在对“双随机”企业进行监督检查、复查、作出处罚决定后,按照市局要求24小时内在行政执法联网直报系统进行直报。

  2.“双随机”监督检查企业的初查、复查、立案、挂网公开等,由具体承担“双随机”执法任务的执法人员完成。

  3.“双随机”监督检查企业的“事前”公开由执法监察科统一公开,“事后”检查、复查、立案等情况的公开(盐田政府在线挂网)由各“双随机”执法人员在检查后负责实施。

  4.对于纳入重点检查和“双随机”检查计划的企业,检查时发现存在搬迁、倒闭、停产停业等情形的企业,相关执法人员应及时将情况报区安监局执法监察科,执法监察科根据具体情况在确保年度计划检查总家数不变及各中队检查家数不变的情况下于8月和11月进行调整。

  5.表中每组执法人员中的第一人为该组执法负责人(召集人),各组抽定的执法人员不能调整替代。

  6.每组按程序实施完整个流程后,将相关“双随机”执法资料统一交执法监察科汇总建档。

  7.按照安监总局《全国安全生产监管监察系统推进安全生产监督检查随机抽查工作实施方案》“年度监督检查计划中采用‘双随机’抽查的比例一般不低于30%并逐步提高”的要求,在全区企业内随机抽取。

扫一扫在手机上打开当前页