轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区应急管理局开展社区应急准备检查,扎实推进基层应急能力建设

发布时间:2019-03-15

  为迅速落实书记、区长到区应急管理局调研时的指示精神,扎实推进基层做好突发事件准备工作,3月13日,区应急管理局饶嘉亮副局长带相关科室负责人及工作人员到海山街道辖区鹏湾社区工作站、田东社区工作站、海涛社区工作站检查基层应急管理工作开展情况。检查组一行通过查过台账、实地参看等方式对上述社区的风险隐患排查、社区应急工作明白卡、应急队伍、应急物资准备与管理等各项应急管理工作的完善落实情况进行了系统的检查。下一步,区应急管理局将继续对其余社区进行检查督导,扎实推进基层社区应急管理工作标准化、规范化、制度化建设,切实发挥社区“第一应急响应人”的作用。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日