轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区卫生健康系统近一周安全生产工作动态

来源:盐田区卫生健康局发布时间:2022-08-22

  一、工作部署开展总体情况:

  1.区人民医院落实特别防护期消防安防每日隐患排查及整改,落实文明城市创建分工任务。

  2.区妇保院组织召开了2022年下半年安全生产工作部署会,组织开展了消防暨安全生产排查。

  3.区疾控中心积极落实小散工程管理制度。要求全体职工提高安全生产思想意识,对需外出流调、采样、收样及消毒的同事要求时刻关注天气及交通状况,特别是近期持续高温,注意防暑降温。

  4.区卫生监督所全面开展台风天气隐患大排,重点对消防安全通道、配电供电设施、电脑空调等电器线路、用水设施等进行安全隐患排查,对存在的问题立即进行整改;认真检查排水系统、排水管道,及时清淤除障、确保唠水能及时外排,防止发生雨水倒灌等灾害情况发生。

  二、问题隐患排查整治汇总情况:本周发动排查36次,共出动65人次,排查出新隐患10项,完成整改隐患9项。



附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页