轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人民医院安全办开展月度安全生产大检查

来源:盐田区卫生健康局发布时间:2019-09-02

  在中秋佳节、新中国成立70周年大庆来临之际,为确保医院的安全生产持续稳定,安全办开展了本月度安全生产检查,26-30日分别到院本部、盐田院区以及10家社康中心检查。

  一是对院区边坡排水系统进行了检查,确保不发生堵塞情况,同时对液态氧气供应处进行检查,确保无安全隐患。

  二是对药库、危化品库进行检查,确保存放规范,防火、防爆和防盗管理措施到位。

  三是针对院内各施工现场等安全系数高要求的场所进行重点检查,在检查过程中,对西药房改造工程现场违反施工安全的工作人员进行了安全告诫,要求施工项目负责人规范其施工动火的审批手续,同时要求施工人员做好个人安全防护工作。

  四是针对盐田院区新门诊医技综合楼的消防、视频监控、停车场以及建筑施工工地的用电用火情况等进行了仔细地排查,就排查发现问题进行梳理,联系相关施工单位进行维护和整改,并对整改情况持续跟踪。

  五是对集团社康中心进行了全面检查,重点对消防设施、环境安全卫生等进行细致检查,要求各社康中心要负起主体责任,消除各类安全隐患,保安人员要加强巡查力度,确保各项安全工作有序开展。

L3WNSYS$_WR5@G])}}89N~C



附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页