轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区召开2018年应急委第三季度工作例会

来源:深圳市盐田区应急管理办公室发布时间:2018-11-28

  1127日,盐田区组织召开了2018年盐田区应急委第三季度工作例会,罗毅副区长出席会议并总结部署有关工作,区应急委各成员单位及驻盐各单位负责人参加了会议。

  会议分析研判了当前辖区公共安全、突发事件的形势,通报全区山竹“台风”灾后应急专项资金执行情况,2018年物资储备计划落实和2019年应急物资储备资金审核情况,总结了盐田区全民应急能力提升体系2018年工作开展情况和2019年工作计划,研究了地震应急避难场所建设相关工作。

  最后,罗毅副区长强调,要紧扣城区安全风险特点,准确研判当前应急管理新形势新要求,切实做好应急管理工作,进一步加强应急准备,提升基础保障,完善应急物资装备保障体系,提升应急文化宣教,积极推进应急能力建设各项工作,实事求是解决全区应急能力建设存在的短板和不足,推动全区应急管理工作上新台阶。



附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页