轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

疫情防控不放松 平安建设不停步——区人民医院2020年开展平安建设宣传工作

发布时间:2020-12-16

分享到:

  为深入推进平安医院、平安示范区建设和社会管理综合治理工作,加大平安建设宣传力度,营造人人关心、人人支持、人人参与平安建设的浓厚氛围,我院在2020年开展了一系列平安建设宣传工作。

  一是利用门诊大厅LED屏、有线电视自办频道滚动播放平安建设宣传图片和视频,二是通过进社区、挂横幅、QQ群、微信群等形式开展平安建设宣传教育,三是在各候诊区摆放平安建设宣传展板、宣传册,开展防火、防盗、防诈骗、反邪教、禁毒以及扫黑除恶等法律法规教育为主要内容的宣教,倡导平安建设的重要性,引导广大群众积极参与平安建设。

  通过开展多种形式的遵纪守法、睦邻友善、防火防盗、拒赌拒毒、扫黑除恶、创建平安医院暨平安建设示范区等宣传教育活动,增强了全院职工的法律意识,推动了医院社会治安综合治理各项措施落到实处,为医院平稳较快发展提供更加有力的法治保障,营造了一个和谐、安全的就医工作环境。




附件:

扫一扫在手机上打开当前页