轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区卫生健康系统一周安全生产工作动态

来源:盐田区卫生健康局发布时间:2021-07-06

  区人民医院认真开展特别防护期安全防范督导检查及隐患整改。排查出安全隐患2处,均已整改完毕。

  区妇保院为积极贯彻落实《盐田区2021年“安全文化节”暨“安全生产月”工作方案》(盐安办〔2021〕79号),我院高度重视,严密部署安全生产工作。一是组织全院观看学习《安全重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,进一步增强医院安全生产意识,压实安全生产主体责任。二是加大院区巡逻力度,及时发现整改安全隐患,确保院区安全形势平稳。

  区卫生监督所召开安全生产分析会,认真总结上半年隐患排查、整改工作阶段性进展,及下半年安全生产工作安排,会上要求单位全面开展地毯式大排查、大起底,确保不漏掉一个问题、不放过一个隐患、不留存一个盲点。重点对防汛、防火、防盗、用车等方面开展督促检查,深刻汲取近期全国多地发生生产安全事故的教训,切实增强工作责任感紧迫感,以对单位职工生命财产安全高度负责的态度,有条不紊组织开展了防汛、防火防灾等各类安全稳定隐患排查整治工作。下半年我们将定期召开安全生产专题会,及时传达上级有关指示精神,将工作安排到位,迅速组织开展工作。

  区疾控中心扎实做好特别防护期安全防范督导大检查。



附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页