轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区老年协会顺利完成换届工作

来源:盐田区卫生健康局发布时间:2021-07-20

  2021年7月15日,盐田区老年协会第四届会员代表大会暨理事会换届大会在建工大厦盐田区社会组织党群服务中心顺利召开。区卫生健康局(区老龄办)领导和相关工作负责同志、区老年协会理事班子成员、各街道、社区老协代表共计35人参加大会。

图片


  大会听取审议并通过了盐田区老年协会第三届理事会的四年工作报告、第三届理事会财务收支情况报告和盐田区老年协会章程修改报告等,选举产生了以李玉芳为会长、樊国强为副会长、杜淑清为秘书长、杨小跃为副秘书长,沙头角街道老协、海山街道老协、盐田街道老协、梅沙街道老协当选为理事单位的新一届理事会。


图片


  区卫生健康局(老龄办)分管领导对区老年协会代表大会召开表示热烈祝贺,对区老协三年来在为老服务、抗击疫情、文体活动开展、助老敬老所做的工作给予了肯定,也希望区老协新一届班子继续做好自我管理、带好队伍,以热心、热情投入到老年工作之中,在为老服务的平台上发光发热,走出一条具有盐田特色的新路子,同时也要做好表率,保持健康体魄,追求良好心态,共同营造更好的助老、孝老、敬老的社会氛围。


图片


  区老协新一届领导班子将坚持初心使命,以积极、大爱的心态做好老年工作,谱写盐田区为老服务新篇章。


图片



附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页