轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区应急管理局开展安全生产检查统一行动,确保区“两会”期间安全形势平稳

来源:盐田区应急管理局发布时间:2021-10-18

  为确保盐田区“两会”期间全区安全生产形势稳定,督促企业全面落实安全生产主体责任,盐田区应急管理局统一部署,从10月16日开始,派出5个检查组,由局领导带队,紧盯辖区重点企业、重点场所,深入生产企业、经营场所,督促安全防范责任落实,开展“两会”期间专项安全大检查。

10.18.png

  针对检查发现的问题隐患,检查组强调,要以安全生产法律法规、管理制度、岗位操作规程、应急预案为重点,开展全员性的教育培训。各企业在认真进行自查自纠的同时,要主动接受相关部门的监督检查,确保及时整改问题隐患。各街道、中英街管理局和有关重点企业要严格落实“两会”期间领导在岗带班和工作人员24小时值班值守制度,确保信息及时上传下达,坚决杜绝漏报、迟报和瞒报,为确保全区安全生产形势持续稳定,统一检查行动将持续进行。



附件下载:

扫一扫在手机上打开当前页