轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019年1-4月盐田区重大项目进展情况

发布时间:2019-05-10

  2019年盐田区重大项目99个,总投资共计1221亿元。其中社会投资项目39个,总投资共计671亿元;政府投资项目60个,总投资共计550亿元。1-4月重大项目共完成固定资产投资32.81亿元(其中社会投资27.03亿元,政府投资5.78亿元)。轨道交通8号线一期、翡翠岛项目、佳兆业盐田项目、盐田滨海时尚创意港(协和电厂城市更新单元)、半山悦海花园、成坑更新项目、海鸿居人才住房、盐田区沙头角桥东片区老住宅区城市更新单元一期项目等项目推进较快,有力拉动了全社会固定资产投资。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日