轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区人民政府办公室关于举行海山公园景观提升方案听证会的公告

发布时间:2018-07-23

   为在政府重大决策工作中充分发扬民主、反映民意、集中民智、增加决策的透明度和公众参与度,根据《广东省重大行政决策听证规定》《深圳市行政听证办法》《盐田区人民政府重大行政决策程序规定》等要求,盐田区政府办公室决定举行海山公园景观提升方案听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  海山公园景观提升方案。

  二、听证时间

  听证会拟定于2018829日下午3:00时在区行政中心1007会议室举行。

  三、听证参加人的组成及产生

  1.本市年满18周岁,与听证事项有利害关系,并符合以下条件之一的:居民、区人大代表、区政协委员、专家学者、法律工作者、关注本听证事项的其他人士等共8名。

  2.上述申请报名人员不足时,由区政府办公室邀请产生;如报名人数超过8名,将根据参加人类别和报名先后顺序,结合抽签方式确定。

  四、报名时间、方式和要求

  (一)报名时间。2018724日—731日,报名时间以区政府办公室收到报名资料时间为准。

  (二)报名方式。采用电子邮件、传真方式报名,报名统一使用《听证会报名表》(见附件)。请将报名表连同本人身份证复印件(扫描件),发送至fzbsfw@yantian.gov.cn或传真0755-25226221

  (三)报名要求。申请参加此次听证会应符合以下条件:

  1.户口在深圳市或常住深圳市,年满18周岁,具有完全民事行为能力,且未被剥夺政治权利;

  2.有较强的社会责任感,能够客观真实地反映意见,具备一定的语言表达能力;

  3.听证参加人一旦被确认,应全程亲自参加听证(逾期不参加的视为对本次听证内容无异议),并遵守听证纪律;

  4. 同意公开必要的个人信息(我们将按听证有关规定公布参加人姓名、性别、身份职业等信息)。

  五、听证会参会通知

  区政府办公室将于201889日前核实并确定听证会参会人员名单,并在盐田区政府门户网站公布听证会的具体时间、地点、参会人员名单等事项。听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会。

  特此公告。

  联系人:罗羽婷

  联系电话:0755-25226221


    盐田区人民政府办公室

                                 2018723

扫一扫在手机上打开当前页

×