轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区沙头角中学教学、办公家具设备购置及相关服务采购中标公告

发布时间:2018-04-12

  根据《深圳经济特区政府采购条例》及其实施细则的规定,本中心组织并已完成评审。现将项目评审结果公示如下:

  招标内容:深圳市盐田区沙头角中学教学、办公家具设备购置及相关服务采购

  开标时间:2018-04-11 09:30

  投标供应商:中山市富邦家具有限公司 中山市东港家具制造有限公司 深圳市荣鑫家私有限公司 广州市万开家具制造有限公司 深圳市万兴科实业发展有限公司 深圳市家乐威顿家具有限公司 深圳东港嘉胜家具制造有限公司 东莞市华艺家具有限公司 深圳市思佳特实业发展有限公司 深圳市亚太家具科技有限公司 深圳市康兴为实业发展有限公司 深圳市立捷家具有限公司 深圳市宏富雅家具有限公司 深圳市鑫思源环境艺术有限公司 深圳市惠佳美家具有限公司 

  中标供应商:深圳市康兴为实业发展有限公司

  中标金额:1,498,296.00元

 

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日