市教科院领导专家来盐田高级中学调研

2017-03-28

  (通讯员:黄文) 2017年3月27日下午,市教科院领导专家来盐高调研音体美术科教育教学情况。

  

  

  

  

  

  

  

  首先,罗诚校长对到来的领导专家表示热烈的欢迎并向领导们介绍了学校的办学理念和教学目标。随后在校领导与行政陪同下,市教科研院领导专家参观学校。专家对学校的环境、设备设教学和理念施予以了肯定,同时对学生上专业课时的学习状态、课堂氛围、整洁的教学环境高度赞赏。在周庆丰助理就学校术科的教学规模、教学理念、办学业绩作了详细的汇报后,学校音体美术科专业老师和专家进行了充分的互动交流。在总结反馈阶段,专家们对学校的办学模式等各方面的工作给予了积极的评价,并鼓励盐高要再接再厉,更上一层楼。

  在市教科院领导专家的指导交流下,专业老师们都表示收获良多,并表示在今后的教学上,努力提高教学教育能力。

联系我们

0755-25228532

zhouzd@yantian.gov.cn