盐港小学组织市级课题开题报告会

2017-03-24

  (通讯员:聂斌)3月23日下午,盐港小学组织2016-2017年度市级规划课题开题报告会。

  

  参加本次报告会的专家有:深圳市教育科学研究院科研管理部课题管理负责人李贤博士,深圳市教育科学研究院重大项目推进工作负责人毋丹丹博士后,深圳市教育科学研究院闻佳鑫博士,盐田区教育科学研究中心陈尚宝主任助理,以及兄弟学校的领导和老师们。

  

  

  

  

  

  

  

  在开题报告会上,刘校长首先作了发言,特别介绍了盐港小学积极推进盐田区“新样态学校”实验所做的大量工作,强调盐港小学的课题研究要紧紧围绕“新样态学校”实验进行。接下来由4个市级课题主持人解读开题报告,从选题背景、拟解决核心问题、研究理论和实践意义、研究目标和内容、研究方法和步骤、预期成果等方面进行了详细汇报。听完汇报后,四位专家来不及休息,立即对四个课题的开题报告每一个部分进行了详实的指导和建议。四位专家高度赞扬了盐港小学四个课题的选题紧密结合盐田区“新样态学校”实验和本校教育教学工作实际,非常具有研究价值,每个课题的开题报告不仅规范,而且水平很高,希望各个课题组成员深入研究,做好做实每个课题。每个课题主持人也作了表态发言,将以“新样态学校”实验理念为指导思想,认真做好课题研究,以研促教,科研强校。

联系我们

0755-25228532

zhouzd@yantian.gov.cn