深圳市教育局领导视导盐田区实验幼儿园开学

2017-02-14

  草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。2017年2月13日,深圳市教育局的张基宏局长、盐田区政府乔宏彬副区长、盐田区教育局的李志利局长一行来到实验幼儿园视导开学工作。在张瑞华园长的陪同下,市、区教育局领导参观了幼儿园的各项环境设施进行,并深入班级,观摩幼儿们的日常生活和学习。

  

  

  

  

  为落实区委区政府创新驱动、品质跃升的战略部署,全面实现打造“小而精、美而强”的盐田教育为目标,实验幼儿园开学工作体现了“提前部署、精密计划、及时督促、样样落实”的特点,各项工作有条不紊、扎实细致。市、区领导对幼儿园教学、活动设施设置的科学与完善表示了肯定,对幼儿园的混龄环境与蒙特梭利本土化的教育,给予了高度的赞扬,并鼓励老师,在今后的教育道路上,要坚持实验的办园宗旨——陪孩子走自己的路,把爱生命的教育越办越好。

  

  

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。开学第一天,洋溢着欢乐与微笑,飘洒着激动与感恩。美丽的校园迎来新的开始,盐田区实验幼儿园的教育之船,肩负着孩童们的花样年华,再度踏上更远、更广、更美的旅途。(通讯员:李雪梦)

联系我们

0755-25228532

zhouzd@yantian.gov.cn