实验幼儿园林增炜老师获广东省第八届中小学体育教学展示活动(幼儿园组)一等奖

2017-03-13

  (通讯员:李雪梦 叶君兰)3月10日,广东省教育厅传来喜讯,广东省第八届中小学体育教学展示活动结果公布,由盐田区实验幼儿园林增炜老师、叶君兰老师执教指导的两例体育课例分别获本届展示活动一等奖与二等奖的好成绩。

  

  

  根据《广东省教育厅关于举办广东省第八届中小学体育教学展示活动的通知》,广东省教育研究院组织专家对各地级以上市及顺德区教育局 、省直中小学 (幼儿园 )报送的共382节优秀课例(体育教学录像及教案 )进行评议 ,遴选出各个学段的现场展示课例 ,于2016年 12月分别在广州、东莞两地举办广东省第八届中小学体育教学展示活动。盐田区实验幼儿园林增炜老师,经过区、市层层选拔,最终作为深圳唯一代表参加现场展示。林老师如邻家大哥哥般阳光亲切,用一堂科学化、游戏化、教学组织新颖的体育活动,吸引了孩子们的心,充分展现男教师的风采,精彩展示获得赛场评委的一致好评,最终从众多的选手中,脱颖而出,获得幼儿组一等奖。

  盐田实验幼儿园一直将健康教育作为发展的重中之重,秉承“我运动、我健康、我自信、我阳光”的健康教育理念,持之以恒,提升幼儿身心素质,促进孩童全面发展。此次获奖, 既是鼓励,也是敦促,在今后的教育工作中,实验团队将继续努力,实现自我,超越自我。

联系我们

0755-25228532

zhouzd@yantian.gov.cn